г. Москва (499) 251 3131 (495) 507 0549
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК
...
Забыли пароль?
Войти
Регистрация
Вступить в ассоциацию
Национальный реестр
Главная \ Обучение \ Национальный Образовательный Центр

Национальная профессиональная Ассоциация специалистов народной медицины и оздоровительных практик является соучредителем автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования.

«Национальный образовательный Центр традиционной и комплементарной медицины» имеет государственную лицензию на право реализации программ дополнительного и дополнительного профессионального образования.

Для медицинских работников Центр реализует программы дополнительного профессионального образования по специальностям: - медицинский массаж, мануальная терапия, ЛФК, рефлексотерапия, физиотерапия, а так же осуществляет подготовку по медицинским методам – гирудотерапии, фитотерапии, апитерапии, гомеопатии, биорезонансной терапии, Су Джок терапия.

Выдаваемые медицинским работникам документы признаются медицинскими организациями, лечебными учреждениями в качестве документов о повышении квалификации, которые медицинские работники обязаны обновлять каждые 5 лет. Таким образом, их получение является одним из оснований для аккредитации и реаккредитации и, получения права на осуществления медицинской практики. Центр реализует программы в образовательных стандартах здравоохранения, психологии, физкультуры и спорта.

Специалистам народной медицины и оздоровительных практик Центр реализует программы дополнительного образования по траволечению, натуропатии (пиявки, пчелы), различным массажно-мануальным практикам (этнические массажные практики, костоправство, «правки», «ладки» и др.), динамическим практикам (йога, цигун, гимнастики и т.п.), методам старорусской, китайской, индийской, тибетской медицины, авторским оздоровительным практикам, методам психологической (бесконтактной и контактной) коррекции здоровья, и др.

Выдаваемые по итогам обучения документы, признаются организациями, оказывающими услуги народной медицины и оздоровительной деятельности (оздоровительные центры, спортивные комплексы, фитнесс-центры, СПА-салоны, центры народной медицины и т.п.), а также являются одним из оснований легализации практики народной медицины (получение представления от профессиональной медицинской ассоциации в региональный орган управления здравоохранением на выдачу Разрешения на занятие народной медициной.

В структуре образовательного Центра организованы факультеты, кафедры, курсы.

Центр вправе выдавать дипломы о профессиональной переподготовке, удостоверения о повышении квалификации, свидетельства, сертификаты.

Ректор: Мария Суреновна Томкевич, д.м.н., профессор – президент профессиональной ассоциации медицинских работников «Национальная Ассоциация традиционной и комплементарной медицины»

Национальный образовательный Центр приглашает преподавателей и организаторов курсов к сотрудничеству, а другие образовательные организации – к сетевому взаимодействию.