г. Москва (495) 507 0549 (499) 251 3131
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК
Поиск
Забыли пароль?
Войти
Регистрация
Заполнить анкету
Национальный реестр
актуально
9 октября 2022 г.
Подробнее...
Этот год был тяжелым и сложным для всех нас, но вместе с тем он был полон значимых достижений. Несмотря на все трудности, мы с вами остались верны нашему общему делу. Вклад каждого из вас в нашем нелегком деле бесценен. Пусть все плохое останется в уходящем году, а в новом 2022 году нас ждут новые достижения и победы. В приближающемся году хочется пожелать Всем финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Пусть Новый Год поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям всегда и во всем! С Наступающим Новым годом! Счастья, мира и благополучия вам и вашим семьям! Президент НАНМ и весь коллектив ассоциации.
28.12.2021
Недавно исследователи разработали вероятный сценарий течения Covid-19. По их мнению, наша иммунная система должна адаптироваться и вызывать все менее и менее серьезные формы путем повторных инфекций и вакцинаций. Однако это напоминает легкое заболевание, также вызываемое другими вирусами: простуду.
23.03.2021 Подробнее...
В сети появились документы, выданные Академией Духовных Практик за подписью Андреевой Ольги Семеновны, индивидуального предпринимателя. Но оформлены они на бланках ранее действовавшей Российской Ассоциации специалистов традиционной и народной медицины. Настоящим информируем, что такое право ей никогда не давалось и к РАНМ О.С.Андреева отношения не имеет. Выданные ей документы являются не действительными и могут использоваться для обмана людей.
14.03.2021 Подробнее...
Уважаемые женщины- члены нашей ассоциации, коллеги и друзья ! Прошу вас принять поздравления с самым нежным, женственным и красивым праздником в году — с 8 марта! Желаем вам всего самого наилучшего: крепкого здоровья, устойчивого достатка, домашнего уюта, успехов в делах, крепкой любви, добрых отношений с людьми… Пусть всё вокруг радует и вдохновляет вас! Чаще смейтесь, улыбайтесь и идите по жизни с оптимизмом! С женским днём вас и наступающей весной!
08.03.2021
На последнем заседании летней сессии Комитет по охране здоровья под руководством председателя Комитета Д.А.Морозова по предложению первого заместителя председателя Комитета Ф.С.Тумусова одобрил Рекомендации по дополнительным способам профилактики, лечения COVID-19 и реабилитации, перенесших эту инфекцию с использованием методов традиционной медицины (фито-гирудо-апитерапии, гомеопатии, антропософской медицины, китайской медицины, аюрведы, микроэлементами). Также отдельным решением направлены Рекомендации Минздраву РФ включить в программу подготовки врачей ознакомление с этими методами. Инициатива и основная работа по подготовке и согласованию этих рекомендаций осуществлялась силами нашей ассоциации, прежде всего М.С. Томкевич, В.В.Егоровым, К.В.Суховым, Е.Е.Лесиовской, Е.В.Корсун и др. Ознакомиться с этим документом можно в офисе Ассоциации.
01.08.2020
Ранее Суд Центрального округа Калифорнии принял решение в пользу эффективности препарата. Девятый Суд подтвердил, что утверждение Буарона о том, что Осцилло лечит гриппоподобные симптомы, не было ложным, аргумент истца о том, что Осцилло был просто сахарной пилюлей или водой, распыленной на сахар - был отклонен.
25.07.2020 Подробнее...
https://www.medikforum.ru/zoj/83151-rakovye-kletki-molochnoy-zhelezy-gibnut-iz-za-greckih-orehov.html
01.07.2020
По итогам заседания Го Чаннэ (郭长合) присвоено звание "Профессор народной медицины" (中医学终身教授) по направлению "Акупунктура в ТКМ". Го Чаннэ, профессор, доктор медицинских наук 郭长合 教授 博士生导师 Потомственный врач китайской медицины 中医世家 Из семьи специалистов по китайской медицине (пред- ставитель 73-го поколения). Учился в военном учебном заведении, потом служил в Народно-освободитель- ной армии Китая, после увольнения учился в Японии и долго жил там, открыл Национальный медицинский музей, а затем отправился в США, чтобы преподавать. Зарегистрировал 35 патентов на изобретения. Сейчас профессор университета Тяньчэн в Китае. Президент Института биотехнологии университета Тяньчэн.
15.06.2020
Прошедшие мероприятия